У ОДНОЙ ТОНКОГУБОЙ БЛОНДИНКИ... (пародия)

У ОДНОЙ ТОНКОГУБОЙ БЛОНДИНКИ... (пародия)
АНДРЕЙ ДОБРЫНИН
 
У одной толстощекой брюнетки
Я спросил с уваженьем большим:
«Если мы отдадимся друг другу –
Как по-вашему, мы согрешим?»
 
Ничего не сказала брюнетка,
Только бросилась молча бежать,
До кровати большой добежала ¬–
И упала на эту кровать.
 
Ожидал я дискуссии жаркой,
Погружения в этику, – но
Очевидно, что этой брюнеткой
Было загодя всё решено.
 
А поскольку без жарких дискуссий
Я не мыслю свое бытие –
Я ушел, я покинул брюнетку,
Предварительно плюнув в нее..
 
 
(пародия)
 
У одной тонкогубой блондинки
Я спросил, источая сарказм, –
Если я, мол, начну с «серединки»,
Сколь стремителен будет оргазм?
 
Тут блондиночка вспыхнула ало
И глазами велела начать,
А для верности мне указала
На «брюнетную» нижнюю часть.
 
Вот, бери, милый друг, на заметку
Все подвохи – уж не обессудь! –
Коль блондинку блондинишь в «брюнетку»,
А «брюнетка»– блондинкина суть.
 
Ведь когда шёл финал поединку,
Как девятый нахлынувший вал,
Я не то, чтобы плюнул в блондинку –
Я всё ложе там ей заплевал!