И я вольна!!!!! Мне светит ясно солнце!!!

Как хорошо! Снята с меня корона!
И я смогу барахтаться в дерьме!!!!
Могу я чавкать будто бы корова!!!!
И песни петь на утренней заре!!!!!
 
Без реквизитов! Звания и чванства!
Я выйду рано в поле поутру!!!!!
И, не стесняясь своего засранства,
Букетик я для милого сорву...
 
И я вольна!!!!! Мне светит ясно солнце!!!
Могу я жить и даже улететь!!!!
Могу сквозь звёзд мистических оконце
На Истину прекрасную смотреть!!!
 
09.12.2021г.
1243