Я РАСПУСКАЮ НИТИ СВОИХ ЧУВСТВ...

Я РАСПУСКАЮ НИТИ СВОИХ ЧУВСТВ...

Аудиозапись

Поэзия - духовности родник,
Где с Музой вдохновения истоки.
Один душой к источнику приник,
А вот другой в нём омывает ноги.
 
И где та грань между добром и злом?
Душевный свет от выбора людского.
Пусть трудно, но мы верим и живём.
Нет в бренном мире дьявола святого...
 
Я распускаю нити своих чувств,
Пока дышу на этом белом свете.
Хватает в жизни суточных дежурств,
Ну, кто в журнале боль души отметит?!