Брызги

Брызги

Аудиозапись

Автор текста, музыки, аранжировка, сведение - Евгений Потапов
Исполнители : Rozalinda, Евгений Потапов
Благодарю Евгения за предложение поучаствовать в эксперименте!)
 
1.Мне нужны слова, которые знаешь
Ты один, а я - живу и мечтаю.
Ты и я, я и ты - мы.
Ты и я, я и ты - одни.
Припев: Но в городе К давно погас свет.
Ты,наверное спишь, тебе снится снег.
Мне, в сердце моём розы шипы.
Брызги солёной воды и ты.
2. Ночь прошла, за ней нет ничего.
Я не пришла, а ты ушёл за другой.
Ты меня прости,
Ты меня не ищи.
Я пришел за ветром,
Но ветер не ты.
Ты так любила,
А я, лишь развеял сны.
Мы как солнце и луна,
Не быть нам вместе, пойми.
Припев.