Все повторяется снова и снова...

Все повторяется снова и снова...
Тем же движеньем, сказанным словом...
Жестом неловким, взглядом холодным,
Ночью короткой, вечностью кроткой!
Вера! Мечты! Жарки объятья!
И у камина- рваное платье.
В зеркале битом- ярки сплетенья.
В комнате мечутся яростно тени.
Стены в желаньях и содроганьях,
меньшат друг в друге жажду познанья.
В старом камине зиждется пламя!
Плавится тело на тело стекая!
 
Все повторяется снова и снова...