Приди, звезда!!!!Напейся чувств моих!!!

Сегодня ждёт, а завтра уж не ждёт...
Сегодня любит, завтра ненавидит...
Пугает, режет , словом грязным жжёт,
Смеётся , чтоб любовь свою обидеть...
 
Такая вот любовь привычна на земле...
Другой почти никто уже не знает...
И белой перламутровой Луне
Я чувства неземные открываю...
 
Приди, звезда!!!!Напейся чувств моих!!!
И полетим с тобой на край Вселенной!!
Где злобы нет, и переменчив стих
Не ранит душу пафосным отмщеньем...
 
Я так ждала! Но нет здесь ничего!
Что с бесконечным может быть сравнимо!!!
Иду к Отцу! Со мной и ночью Он
И днём скорбит в душе моей ранимой!!!
 
Не превозносит! И не обвинит!!!!!
Не выставит Любовь на поруганье!!!
Других миров божественный зенит
Уж ждёт меня , как Ганапати ганы!!!!
 
И я жива лишь пламенем небес!!!!!
Молюсь на Бодхисаттв и Аватаров!!!!
И Бриндавана изумрудный лес
Меня приветит музыкой Китаро... !
 
08.12.2021г.
1241