Лишь глупый плачет о Европе!

Благодарю за вдохновение
Федора Евгения!!!
 
О орки, что воняют трупным ядом,
Желая мир нагнуть и поскорее,
Вы очень ненавидите порядок,
Вам ненавистен сытый европеец.
От зависти и злобы сатанея,
Голодными глазищами вращая,
Но скрепы ведь духовные важнее,
А власть всё лжёт и что-то обещает.....
 
 
Парвати.
 
Лишь глупый плачет о Европе,
Лишь смелый правду защитит...
Но присказка жива в народе-
Земля родная исцелит!!!
 
А кто хотел в Европу ехать-
Пусть едет- что его держать???
Но только мир наполнен смехом,
Хотят с Европы все бежать....
 
И, уж, того благополучия,
Что было раньше- нет уже...
Хотелось бы, чтоб было лучше,
Всё ж, и у нас...На вираже
 
Заботятся скорей о жизни,
Чем о набитом животе!!!
Жива в сердцах у нас Отчизна!!!
И укоризна к срамоте!!!
 
P.S.
Меня автор обвинил в снятии какой- то маски...Но я слишком хорошо знаю, что делается в Европе, особенно сейчас...
А мнение моё об этом всегда было одинаковое...
А честь я всегда ценила больше куска хлеба...
Неясно где в Европе автор узрел духовные скрепы?..В инцесте, педофилии, педерастии или распространяющиеся каннибализме, рекламирующемся по телевидению...
Это так называемые свободы, на когда- то сытый желудок!!!Так с жиру всегда бесятся!!!!
За бан спасибо, не придётся читать откровения божка, как все вешаются ему на шею)))...
Всем доброго дня!!!