Я буду ждать тебя!

Я буду ждать тебя!
Я буду ждать тебя, пока ты не придёшь.
Пока дороги все с земли, не смоет дождь.
Пока все стрелки не застынут на часах.
Пока моя душа, не растворится в облаках.
 
Я буду ждать тебя, пока мне снятся сны.
Пока надеждою, жива я до весны.
Пока ещё, земля и небо далеки.
Пока ещё, в полёте крылья так легки!
 
Я буду ждать тебя, но только ты приди!
Когда надежды разобьются о дожди.
Ты с каждым годом, или днём, лишь делай шаг.
В пути ко мне. Да будет так!
 
Я буду ждать тебя, и днём, и ночью, ждать!
У мёрзлого окна, иль у двери, стоять.
На грани, дикого последнего дождя.
Я буду ждать тебя! Я очень буду ждать!