В светлый мир лесов и водопадов...

То боготворят, то угрожают..
Тычут номерочки в никуда...
Новых чувств надежду прижимая,
От людей лечу я навсегда
 
В светлый мир лесов и водопадов,
Где струятся светом облака...
Наберу из божьего я сада
Травок и увижу с высока
 
Дали дальние, и выси вышних,
Пустоты серебряную ширь...
Наберу для костерка дровишек
И пахучий заварю имбирь...
 
Буду я выращивать в садочке
Что-нибудь и рисовать цветы..
И их них сплету себе веночек,
Наслаждаясь видом простоты...
 
Я услышу гор рычащий шёпот
И услышу реченьки молву...
И оленей торопливый топот
Всколыхнёт опавшую листву...
 
7.12.2021г.
1239