меланхоличное

"Мы с тобою - добыча, а мир - западня.
Вечный ловчий нас травит, к могиле гоня..."
Хайям
Время - адова борзая, рвёт мгновенья жизни нашей.
Мы затравленно несёмся, зная результаты гона...
 
Вечный ловчий - как обычно, смертную наполнив чашу,
не скрывая позевоты - наблюдает отстранённо.
 
 
90-е г.