Быть может стану я другой...

Быть может стану я другой...
Быть может стану я другой,
Терпимей к злобе и обману
И притупится голос мой
Иль пропадет, отведав яду.

Быть может стану я слепой
И темень навсегда меня укроет.
И не увижу света вновь,
Но видеть буду я душою.

Быть может стану я глухой
И не услышу голос воли.
Забуду птиц навек трезвон.
Но слышать буду голос Бога.

Быть может стану я немой,
Не пророню я боле слова.
Шептать начну тогда нутром
И Бог услышит меня снова.

Быть может стану я другой,
Красивей или безобразней,
Но знаю мой Господь со мной,
Он защит от всех напастей.

Быть может стану я другой,
Но никогда не перестану
Хвалить Творца я всей душой
И прославлять я не устану!!!