НОЧЬ ЗАПУТАЛАСЬ В СУГРОБАХ НОВОГОДНИХ

Ночь запуталась в сугробах новогодних...
Мыслями я с ней бреду в обнимку.
Небо улыбнулось удивлённо
Подправляя облако-косынку.
 
Сыпал снег задумчиво и тихо...
Всё вокруг притихло в ожидании.
Где-то далеко позёмкой зримой
Новый Год шуршал походкой дальней.
 
Господи, как время быстро тает,
Сединой ложится мне на плечи.
Новый Год всё это понимает -
Он же принял образ человечий.
 
Мы уже втроём плывём над миром...
Ночь посередине, как невеста.
Белый снег фатой кружится зримой...
Господи, а жить то интересно!
09-01-2018