Белым флёром...

Белым флёром...

Аудиозапись

Посмотри в окно! Пришла зима,
Мир окутав лёгким белым флёром.
Озорных снежинок кутерьма
Закружилась лихо перед взором.
 
Заметает тайные пути,
По которым странствует разлука.
Нас с тобой теперь ей не найти,
Не ворваться в нашу дверь без стука.
 
Снег уводит взгляды за собой,
Тишина уносит вздох несмелый,
Шепчутся мечты наперебой
Под неспешный шаг минутных стрелок.
 
Пусть снежинки пляшут за окном,
Растворяя полумрак в квартире,
Укрывают землю белым сном,
Нас вдвоём оставив в целом мире.
 
Музыкальное сопровождение Giovanni Marradi "Together"