Я Божественную Любовь призывала...

Я ,земную познав любовь,
Получила грехи и боль!
Я Божественную Любовь
Призывала, чтоб быть с тобой...
 
И земного чураюсь впредь,
Хоть красиво оно, хоть нет...
Вижу адскую рядом плеть,
Что готовит один ответ...
 
Всуе йоги считают , что
Наш Антоний не так велик,
Как хвалёный в инете Никто,
Болтовнёй чей славен язык...
 
Воспевает насилье мир,
Извращенья хваля в стихах...
И готовит последний пир
На земле, превратить чтоб в прах
 
Всё, чем раньше душа жила,
Берегла , словно весть миров
Высочайших, но вдруг слегла,
Оглушённая криком воров,
 
Что крадут нашу веру в честь!
И спасенье в благих делах!
Что Спаситель и был и есть!
И, что Бог - это и Аллах!
 
И Майтрейя и Иисус!
Просто разные имена!
Каждый верит в своё! И пусть!
Миру - нет! Не нужна война!..
 
И религия не нужна
Нам одна! Ведь мы разные все!
Так какого же нам рожна
Из Имён делают винегрет!
 
Под названием экуменизм,
Что готовит приход их тьмы
Для антихриста, мазохизм
Из земной стряпают тюрьмы!
 
А порок не приходит сам!
Начинается всё с того,
Что рождается в сердце Хам
И поносит любых Богов
 
И святых ! и своих ! и чужих!
Отдаляя души рассвет!
И смеётся над жертвой их!
И на всё - лишь один ответ!
 
Наслажденье, как жизни цель!
Своё эго, как Имярек!!!!
Вас посадит дьявол на цепь,
Чтоб для духа помочь умереть!
 
Извращения на обед..
А на ужин неясный бред...
Неисполнившие обет
Лишь увидят в адвайте вред!!!!
 
05.12.2021г.
1237