Я улетаю с Господом Домой!!!

Я не была для счастья рождена...
В день Смерти не рождаются для счастья...
За мной ползет сужденье и вина
Моя и тех, кто разрывал на части
 
Все лучшее, что зижделось в душе...
Но ненавистно было в этом мире...
Но я стирала мерки и клише,
Ища Любовь в загаженном трактире!
 
И я нашла!!! И это не про вас!!!
Нет ! Не про то, что измеряют сексом!!!
Я сберегу свой найденный Прованс,
Стихи там набирая новым текстом!!!
 
Ко мне не лезь со злобой и умом,
Я все сорву натянутые маски!
Я улетаю с Господом Домой!
А ты потягивай свою аяхуаску...
 
05.12.2021г.
1336