ТЕБЕ ДАРЮ МЕЧТУ ХРУСТАЛЬНУЮ

ТЕБЕ ДАРЮ МЕЧТУ ХРУСТАЛЬНУЮ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Давай снежинками меняться. Тебе дарю мечту хрустальную . . .
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Давай снежинками меняться. Тебе дарю мечту хрустальную,
А ты отдай, что ночью снятся - ту - невесомую, печальную.
Моя снежинка, в ночь осветит. Пути, в которых сомневаешься.
Твоя, всю нежность заприметит. Узнаю, ты о чём печалишься.
С мечтою нашей, они встретятся. Снежинки лёгкие, подружатся
Ночной просвет, на фоне Месяца - заметно, как они закружатся.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина
( Муз. - мелодия снежинок )