Мои рассветы не уйдут!!!!!

Благодарю за вдохновение Галинку Багрецову!!!
 
Парвати
 
Мои рассветы не уйдут!!!!!
Поскольку нет в душе закатов..
И в моём сердце не найдут
К игре смертельного возврата...
 
Я в Божьи игры лишь хочу
Играться пламенно и страстно..
Сусальным золотом злачу
Дорогу в небо не напрасно!!!
 
Зачем искать услады в том,
В чём не нашел её когда-то!!!!
Палит безудержным огнём
Земные чувства смех архата!!!!!
 
Меня не тешит похвала!
И оскорбленья не тревожат!!!!
Претит медовая халва
И сладко-приторная рожа...
 
С рожденья неугодна всем!
Так что ж сейчас мне ждать от морра!
Так пусть звучит Господний смех
Освобождая из Гоморры!!!
 
За Ним согласна я грустить!!!!
Ведь мы горим одной Любовью!
И этот вымученный стих
Писался кровью голубою!!!
 
03.12.2021г.
1232