Зачем смущать сентецией умы?

Желает зла земное небесам
За то, что там живут намного лучше!
И снится неземная колбаса
Тому, кто не увидел сердца лучик...
 
Зачем смущать сентецией умы
О том, что есть добро и оно рядом,
Когда на званный пир во дни чумы
Чужое тело жарится в награду...?
 
Уже в известных странах не звучит
Каннибаллизм, как режущее слово...
Ведь пир есть пир , и публика молчит..
Хотя её - то слово- лишь полова...!
 
Хулит толпа Иисуса и богов,
Что управляют силами планеты...
Корону носят гордо из рогов,
А главное лишь в том, чтоб быть одетым,
 
Причесанным и ехать не в метро...
И праздновать тогда, когда слезами
Бродяга обливается, добро
Ища в душе прохожего глазами...
 
И слёзы ни животных, ни людей
Не трогают сердца, была б котлета
Сегодня посочнее на обед,
Не скучно чтобы дожидаться лета
 
Для нового веселья и утех,
Но я скажу- напрасны те мечтанья...
Грядут перипетии уж для всех,
Проверить чтобы души испытаньем!
 
Не тратьте время для пустых потех!
Ищите корень зла и вырывайте!
Учитесь у животных и детей
И души свои свету открывайте!!!!
 
02.11.2021г.
1231
P.S.
Вы можете посмотреть фильм ..Земляне " на ютубе, если он не откроется здесь , если возникнет желание посмотреть правде в глаза чуть больше, чем жевать котлету...Простите, я никого не хотела обидеть, ведь я сама много кушала мяса....Счастья всем!!!