А дальше всё ...

В стихах моих порой таится смысл ...
Хотя слова приходят часто сами
Из них я убираю негатив
И поясняю, что мол их не звали!
 
А дальше всё, как будто бы в бреду
Контроль потерян, с миром связи нету
Пишу себе, пишу, пишу, пишу
По своему, особому сюжету.
В моих мозгах кипит из слов бульон,
Чуть испаряясь больше там навару
От слова к слову будто дивный сон
Я сочиняю, сочиняю, сочиняю!
Наверно я испытываю ... драйв
И в тоже время я блажен в процессе
Чего-то, где-то вдруг насобирав
Вдруг этим мыслям сам себе я тесен!
Пусть кто-то скажет: Дядя ни в себе!
Пусть кто-то скажет: Парень, что с тобою?!
Я не в обиде, я на кураже,
Я знаю странно говорить с листвою!
Пусть иногда болтаю сам с собой,
И улыбаюсь утреннему солнцу,
Среди нормальных, видно я ... чудной
Среди чудных я чём-то обделённый ...
 
Нормальным мне, увы, уже не стать
Да и нормальных где сейчас отыщешь,
Но я хочу, писать, писать, писать
И пусть в моих карманах ветер свищет!