Лихой казак

Лихой казак
(100% гон и стёб, не имеющий к аффтору никакого отношения )))
 
Я нюхал порох, мерял фунты лиха,
Пудами соль с товарищами жрал
И не сидел, как мышь в подполье тихо -
Во всех меню заказывал скандал.
 
Искал собак, которые зарыты,
Лез со своим уставом в монастырь.
Я ценен тем, что стою двух небитых,
Такой вот я, Аника-богатырь!
 
Да! Пролетал частенько мимо кассы,
В конце полётов попадал в просак
И ждал народ, когда же склеит ласты
Лихой, но надоевший всем казак?