Евстратова Елена. Осень поднялась ступенькой выше

Евстратова Елена. Осень поднялась ступенькой выше

Аудиозапись

ДЕКЛАМАЦИЯ!
 
Осень поднялась ступенькой выше.
Столбик ниже нулевой отметки.
И асфальт давно теплом не дышит,
Да ветра опустошили ветки.
 
Небо перестраивает планы
От дождей к грядущим снегопадам…
Никому уже не по карману
Золото, рассыпанное рядом.
 
17.11.21