ЛЕКАРСТВО

ЛЕКАРСТВО
Любить - предложишь мне лекарство,
О ценности, все уши прожужжал.
С твоим советом - долгие мытарства,
Не убедил. Но за руку держал.
 
Реклама слов - пустая, словно пешка,
Ложь, белой ниткой сплетена.
Сластит лекарство. Я - не сладкоежка,
Что ж, оставляй, но я не влюблена.
 
Съедая, каждый день, по ложке лести,
И, запивая ложью, в три глотка.
На пузырьке реклама -"Будем вместе!" -
Лечусь. Не помогает мне, пока.
 
От твоего лекарства - сушит душу,
От этой влаги - онемел язык.
Слова тихи, но ты их всё же, слушай -
Покуда разговор такой возник.
 
Анестезия - есть наркоз от фразы,
От обещаний -"Вместе, навсегда."
Прошу, ты не пои меня " заразой " -
Иммунитет - на долгие года.
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112400335