Мы времени, приотворив покров..

Мы времени, приотворив покров,
По хрупкой недосказанности бродим!
И лишь когда касаемся основ!,-
Мы наше долгожданное находим!
 
Мы жить всегда стремимся торопясь.
И многое мы делаем,- не глядя!
Но в тот же миг!,- любить желаем всласть!
И локоны любимых нежно гладить!
 
Мы все не избегаем перемен.
Но сердце!,- неизбежно постоянно!
И только лишь, души касаясь стен!,
Волною чувств!,- Мы знаем что желанно!
 
Взирая в бесконечности миров,
Мы часто, потаённо жаждем чуда!
Но что и как, мы взяли из даров!?
И как всё воплотим!?.. А что забудем!?.
 
Мы открываем сердце!,- не таясь!
И пребываем в времени исконном!.
И лишь когда мы утоляем страсть!,
Своей души!,- мы таем в мире лонном!.
 
Мы вечности дарованной пути!
Но чаще избираем то, что бренно!
Дай Боже нам! желанное найти!
Средь этой обетованной вселенной!
 
 
PS. это стихи которые томились в день круговорота Всех семян (22 солнечный день-07.03.13), но открылись в день ждущего своего рождения, непроявленного (23с.день)