Единственной

Не увлекаюсь икебаной,
В простых решениях ответы,
Скажу, не мудрствуя лукаво,
Цветок изящнее букета.
 
Подарок для Единственной-
Единственный цветок.
Подчеркнуто изысканный,
Как Фаберже брелок.
 
Пусть эта роза стройная
Украсит прозу дня,
Среди цветов достойная
Стать "примою" она.
 
Пусть эта роза гордая
В дом радость принесёт,
Сюрпризов чашу полную
На счастье поднесёт.
 
Пусть эта роза алая
Напомнит вновь и вновь,
Что самая - раз самая
Последняя любовь!