Ода холуям

Споём мы оду холуям —
"Высокому начальству".
Они устроили Бедлам,
А семьям ихним счастье.
 
Пусть торжествует жополиз,
Серебряники копит,
Исполнит каждый свой каприз.
Пока их... не утопят.
 
Их будут вешать на столбах,
Есть пули, также вилы.
Пусть мы живём сейчас впотьмах,
Пускай кругом дебилы.
 
Дебилы сдохнут — есть шмурдяк.
А сильные — сплотятся.
Не хватит виселиц и плах —
Расстрелы возвратятся.
 
Давай, холуй, служи фашизму,
Третируй всех, гноби народ.
Уколы ставь, используй клизму.
Ответ наш — пуля, нож в живот.