Пойдём со мной...

Пойдём со мной...
Пойдём со мной, туда где виден свет!
И попадём мы в сказку! Там на поляне,
у костра двенадцать братьев, месяцев.
Свой давний спор ведут. Всё спорят,
кто из них главнее!
 
Пойдём со мной, туда где виден свет!
И ты мне соберёшь подснежников букет!
И я опять в твою любовь поверю! Январь,
подрит шубку с белою опушкой.
Ну а Февраль, подарит рукавички!
 
Апрель, и Март, подарят серьги и колечко!
Весёлый Май, подарит пенье птиц! Июль,
Июнь, и Август, подарят мне лукошко
ягод и грибов!
 
Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, подарят шитый
всеми красками ковёр! Декабрь, подарит
мне весёлый! Новый год!
 
Но твой подарок, мне будет всех дороже!
Пусть это будут просто, скромные цветы!
Ведь это подарил мне ты!!!