Хочу я сквозь звёзды лететь в голубые края!

Мне хочется... хочется чувства свои отпустить..
О, как я хотела безумно когда-то любить..!
Но были напрасны терзанья ненужной любви..
И я поняла...Это просто болезнь во крови...
 
Я вновь заболела и вновь обожглась, как свеча,
Что светит не зная, что очень сама горяча...
И я потушила огонь, что палил всё вокруг!
Ты сам виноват, мой неверный неласковый друг...
 
Любовь моя в сердце живёт, как ночная луна...
Кто спит, тот не видит, что в чувствах сгорает она...
И я ничего никогда никому не скажу...
Отмеряет сердце меж болью земною межу...
 
Хочу я сквозь звёзды лететь в голубые края!
Сияет любовь пусть для всех неземная моя!!!
Душа освещает путь к дальним небесным мирам!
Ведь там я любовь никому никогда не отдам!!!!!
 
19.11.2021г.
1226