Как многих я удерживаю в сердце!

Люби меня! Зачем тревожишь душу
Земными измерениями вновь!!!
Я в небеса лечу от Пашанкуши,
Господню чтобы отыскать Любовь!!!!!
 
Если б любил, то радовался б встрече
Простой , непритязательной во всём!
И ты б не понял был ли зимний вечер
Или тот вечер был самой весной!
 
Не может смертный в божество играться...
Не верит в непосредственность игры,
Где можно в славословии расстаться,
Чтоб подождать начертанной поры..
 
Как многих я удерживаю в сердце!
И этот мир кружит вокруг меня,
Я центр вселенной открываю дерзко,
Чтобы избежали адского огня!!!!!
 
Но кто вместит мою простую жертву?
С которой вместе радуется сонм
Великих ангелов , что вместе с самодержцем
Меня спасает, всех миров Отцом!
 
Я в каждом вижу Бога преблагого,
Желая всем достичь святых небес
Волшебного цветочка золотого,
Что сутры превозносят, как чудес
 
Миры неисповеданного чуда!
И тех великолепия красот,
Которые для нас готовил Будда,
Чтоб мы достигли Истины высот!!!!!!
 
19.11.2021г.
1225
Многие считают, что неразделённая любовь является несчастьем...Возможно они путают желания с любовью...
Настоящая любовь радуется встрече...Вожделение порождает ненависть из-за неудовлетворённого желания...