спешу

спешу

Аудиозапись

Все тропинки затерялись в снежном серебре,
Где когда-то мы встречались в прошлом ноябре,
Хоть и вьюжит раньше срока, мне всё нипочём,
Не собьёт с пути сорока, будет всё путём.
Фонари притихли в парке, выпал первый снег,
Отчего же мне так жарко, как в семнадцать лет,
И спешу я на свиданье, словно в первый раз,
Даже если и обманет вновь судьба сейчас...