Брошены родители

Брошены родители
В старость лет уходят поезда,
Брошены без помощи родители,
Дети разлетелись из гнезда,
Божьими законами судите их.

Слабые, больные старики
В помощи детей теперь нуждаются,
Даже расстояньям вопреки
Люди дорогие почитаются.

Выкормить родителям птенца
Нужно на законах  милосердия,
Заповеди матери, отца
Требуют духовного усердия...