Круги играли на воде.
Круги играли на воде.
Она звала его: Ты где?
А он на встречу не пришёл,
Наверное, к другой зашёл.
Круги играли на воде,
Тревожно, будто бы к беде.
Пел, где-то, в роще соловей:
Ты где, приди же поскорей.
Круги играли на воде,
Он солнцем был в её судьбе.
Проплыли в небе облака.
А он не шёл, ещё пока.
Круги играли на воде,
И показался мрак везде.
Он не пропал и не уснул,
А в быстрой речке утонул…