Я РАСТВОРЯЮСЬ ...

Я РАСТВОРЯЮСЬ ...

Аудиозапись

Я мысленно с желанной Музой,
Она стремится только ввысь,
И лунный месяц желтопузый
Мне красит вдохновеньем жизнь.
 
Лечу в духовном поднебесье,
Как льётся в душу божий свет,
А Муза шепчет, - здесь я, здесь я,
Пиши свои стихи, поэт!
 
Я растворяюсь в каждой строчке,
В стихах написанных душой,
В плену у бренной оболочке,
Взяв свет духовности с собой.
 
Он ярче тысячей софитов,
С незримым творческим огнём,
И кубок с Музой недопитый,
От вдохновенья день за днём!