С первым снегом, Малыш!

Ноябрь, представьте, еще не прошел-
А утром нападал снег!
Казалось. что это не хорошо-
Растает же ведь в обед!
 
Морозец ударил и снег не ушел-
Лишь крепче к обеду стал.
А после обеда сильнее пошел,
В лучах фонарей заиграл.
 
Снег шел отовсюду, но больше с небес,
И чуточку падал с крыш!
И как хорошо, что он не исчез!
Малыш? С первым снегом, Малыш!