Бегущая по облакам!

Бегущая по облакам!
Когда-нибудь, я побегу по облакам!
Свободная! и Вольная! Как ветер!
И буду я Счастливей, всех на свете!
Я встречу там, всех тех, кто так меня
любил! И всех, кого когда-то я любила!
 
И даже тех, кого уже забыла!
Я побегу туда, где яркий свет!
И где царят. Любовь! и Доброта!
Туда, где все, мне будут рады!
Когда-нибудь, я побегу по облакам!
Свободная! и Вольная! как ветер!!!
 
Такая у меня мечта! И знаю, очень
скоро, сбудется она! Ведь, очень хорошо!
Я на Таро, гадаю!