Зачем нам думать о былом

Зачем нам думать о былом
Средь густых аллей с тобою одни,
Зажглись неподалёку огни.
В этот вечер поздний и привычный,
Ты пришёл такой необычный.
 
В эту осень распахнуты двери,
В свободную волю и вечность.
Я никогда не теряю веры,
В свою надежду и сердечность.
 
Когда ты улыбнёшься любезно,
То я в безмолвии буду молчать.
Доверимся любви, если честно,
От восторга буду замирать.
 
-Ты взгляни в мои глаза ласково,
Я ведь одна из твоих принцесс.
Любви костёр там горит заново,
И он сияет цветом небес.
 
И-твой взгляд совсем не безразличный,
Пусть согреет, как прежде теплом.
То ль с виду ты такой романтичный,
И зачем нам думать о былом.