ВЕЧЕРОМ...На балконе.

ВЕЧЕРОМ...На балконе.
Какое всё ж величие Вселенной!
Слегка смущает; "Ни конца, ни края".
Какой-то просто сказочный масштаб,
Представленный загадочной ареной.
А вроде там уже начало Рая.
И где-то адский генеральный штаб.
 
Жить на Земле без заповедей просто,
Но всё ж мечтать о перспективе Рая.
И вроде нет особенных причин
Неверию,что есть Создатель грозный,
И может быть судьба уже у края.
Поэтому и жизнь слегка горчит...