Татьяне...

Жизнь просачивается сквозь пальцы,
Словно в песочных часах песок…
Ты и облако- вы скитальцы…
Время пульсом стучит в висок...
 
Натянулась душа на пяльцы,
Чтобы крестиком вышивать,
В ней могли неземные пальцы...
Красотою чтоб возсиять!…
 
Что тебе пожелать, Татьяна?
В этот твой необычный день?
Пожелаю, чтоб ты сияла!
И собой проганяла тень!
 
Тане Севериновой, в день ее рождения...
30 марта 2021 года
test