Твои желания пленительны.

Твои желания Пленительны!
Твои глаза Очаровательны!
Как бездны Рая!, - Восхитительны!
Как грани снов!, - Иносказательны!
 
Твои движения Стремительны!
Твои уста так Притягательны!
Как гор вершины!, - Изумительны!
Как вод глубины!, - Обаятельны!
 
Твои стенания Разительны!.
Твои мечты так Восклицательны!
Так!, - Прилагательно-Волнительны!,
Так!, - Существительно-Ваятельны!.
 
Твои Пути!, - Как Солнца Белого!,
Лучи пронзают Небо тёмное!.
Колосья словно!, - Хлеба спелого!,
Ложатся в ниву Сердца томную!
 
Невыразимая! Неповторимая!
Невозмутимая! и Несказанная!
Своим сиянием!, - Необозримая!
Для Сердца Милая!, - Моя Желанная!
 
 
Написано в 21 солнечный день. День Раммана, символизирующего изобилие и богатство. День концентрации и высвобождения огромных стихийных сил.
( 03.03.13 г. ) г. Ноябрьск.