Всё так же ночь укачивала звёзды /романсово/
Аудиозапись
Всё так же ночь укачивала звёзды,
В реке купалась полная луна.
Пейзаж старинный на земле воссоздан,
И будет нам сегодня не до сна.
Ты знал, что я прощаться не умею,
Ты это знал, и думал не всерьёз,
Но в этот раз сказать "прощай" сумею,
Так стало жаль не выплаканных слёз.
Прощаться долго трудная задача,
Но удаётся всё сегодня мне,
А лунный свет – высок, и не иначе,
Безоблачных мне обещает дней
Ты думал, я прощаться неумела,
Ты это знал, надеясь не всерьёз,
А я представь, наивная прозрела
Желание со звёздами сошлось...
Качает ночь уверенные звёзды,
Во всём, что здесь, сейчас произошло.
По крохам этот антураж был создан,
И знаешь, ожиданье превзошло...