У ЛЖИ НЕТ ПРАВДЫ...

У лжи пытаться- безнадёга
Искать, как ноги у змеи
Святую правду- соль земли.
Лжецы, не врите ради БОГа!
 
Искать в вас правду- безнадёга,
Не по плечу земли вам соль
И веры тоже у вас ноль.
Лжецы, побойтесь же вы БОГа!!!
29. 05. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119053001982