Мировому правительству

Послание мировому правительству
 
Ну хоть сколько нибудь,
Дайте людям пожить,
Перед тем, как обычно,
Их в гроб положить.
 
Или может быть нет,
Не давайте и мысль,
Всё давно уже, пройдено вами.
 
Они раньше б ещё,
Хоть на что то сошлись,
Но вы их увлекли чудесами!
 
И они поражённые
Тронулись в путь,
Без разбора куда и зачем,
 
Им казалось что "там"
Будет воздуха в грудь!
И не будет подвалов и стен...
 
Они шли в горизонт,
По безмолвной ночи,
Будто солнце зенит озарило.
 
Я не знаю зачем,
Да и кто там светил,
Да и было ли это, светило!?
 
Становилось их меньше....
Болота и топи....
Дикий зверь поджидает,
В безмолвной ночи.
 
Рассуждение " друзья
И не уж то мы в жопе,
И сумели так быстро сюда мы придти?"
 
 
Ps.
 
Как же много, увы,
Не услышано нами,
Мало понято мыслей;
Своих и чужих .
Это будто, ответа не дать телеграмее....
Но не дать, отделяя чужих от своих.