Про котёнка и клубочек в небе

Про котёнка и клубочек в небе
Продолжение истории о "клубке" в небесах)
Лягу спать, свернусь клубочком,
Словно тот, что в небесах.
И приснится тучка-квочка
Прикрывает звёзд-цыплят.
 
Мама кошка пробежала
И клубочек размотала
А Медведица большая:
"Это Млечный путь", – сказала.
 
Вот так диво! Молоко
Расплескали высоко.
Я его лакать пытался,
Чуть без носа не остался –
 
Там осколки и туман –
То не молоко. Обман.