Когда мы встретились с тобой

Когда мы встретились с тобой

Аудиозапись

Когда мы встретились - с тобой - бредя по улице - гурьбой,
Весёлых - радостных - смеющихся - юнцов,
Сказал - кликуха мол - Гульба - ну а ведёт тебя - Судьба,
И что - Красавица - вон та - будет твоей - в конце концов,
И с пирса лишь - тебе в ответ - играл старинный менуэт!
А после плавали - втроём - в зеркальной заводи - ночной -
Телами нежными - скользя - и лихо уклоняясь от акул,
Ушла с Гульбою ты тогда -хотя была и моя мечта -а я тебе -лишь мило подмигнул,
И с пирса вновь - тебе завет - играл старинный менуэт!
Когда мы встретились - с тобой - бредя по улице - домой,
В твоих глазах - увидел - грусть я и тоску - и слёзы капали -из глаз,
В зеркальных лужицах - звенел - дождём - старинный менуэт!
. .