ГУЛЯТЬ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ

ГУЛЯТЬ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ

Аудиозапись

Гулять по Млечному Пути, вполне возможно, но во сне,
Сегодня сон приснился мне. Позвали звёзды - Погости.
Легко, не чувствуя преграды - ступила - ускоряла шаг
И ни Волшебник, и не Маг помог идти. А звёзд, каскады.
 
Не астроном, а Путь нашла. Он ярче всех на небосклоне,
Бывало, ночью на балконе, Луна горит, смешно кругла.
Отчётливо видны созвездия и лесенка на верх зовёт,
И прочная, не упадёт. За что творить со мной возмездие.
 
Гулять по Млечному Пути, вполне возможно, но во сне . . .
...................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102905365
 
( Муз. - Алексей Рыбников — Млечный путь (минус)