Дождь

Аудиозапись

Песня написана мной в очень юном возрасте, да и записана уже достаточно давно, на то, что было под рукой, так сказать, поэтому качество не самое высокое. Возможно, когда-нибудь перезапишу.
Дождь...
За окнами стена дождя.
Одна и нет со мной тебя,
Ушёл за пелену дождей —
И мне уже не быть твоей.
 
Стук.
О стёкла бьётся мелкий дождь.
Кто та, кого теперь ты ждешь?
Укрыла стихший город ночь,
Лишь только этот дождь, дождь...
 
Дрожь
От рук холодных на плечах
И холодка в моих ногах:
Меня ведь обнимает ночь.
Над городом льёт дождь, дождь...
 
Дождь
Стучит по крышам, бьёт в окно.
В душе, как за окном, темно,
Душа наполнена дождём.
Я знаю, нам не быть вдвоём.
 
Дождь... Дождь... Дождь...