Прости меня...

Прости меня...
Прости меня... За всё, что сотворила,
За всё, что между нами не сбылось.
Я так тебя любила. Так любила...
Но между нами что-то не срослось...
 
Прости меня... За то, что не молчала,
Что говорила правду лишь в глаза,
Что так упрямо жить тебе мешала,
И все мосты, меж нами, резко жгла...
 
Прости меня... Теперь я сожалею,
Что сына, всё ж, тебе не родила...
Я, знаешь, без тебя, жить не умею,
Хоть и сама же от тебя ушла...
 
Прости меня... За все мои обиды.
Прости за ревность. За враньё прости.
И я живу, не подавая вида,
Что душу от любви мне не спасти...
 
Прости меня... Прости, за всё, что сможешь,
Я очень виновата пред тобой...
Надеюсь никогда не потревожишь
Ты мою душу, сердце и покой...