Покрылось всё на свете белизной
Покрылось всё на свете белизной,
Мороз сменил палящий зной.
Снежинки кружатся и падают с небес,
Медведь в берлогу поскорей залез.
И я хрусталь повсюду вижу,
И звон его повсюду слышу.
Природа хрусталём вся дышит,
Он на деревьях, на заборах, крышах.
Ну вот и дождались,
Пришла она красавица!
Все в шубы забрались,
Зима морозом славится.
Скоро, скоро новый год,
Дед Мороз, подарки!
Мандаринов полный рот,
И горят гирлянды!!!