Уходит Осень.

Уходит Осень.
Лёгкой поступью от нас уходит
Осень. Обернётся, и помашет
нам рукой. И Ноябрь тоскливый
взгляд, во след ей бросит.
 
Ветерок, накинет плащик
золотой. А бродяга Дождь,
увяжется за нею. Словно
мокрый и голодный, верный
пёс.
 
И она как ни старалась, не
сумеет. Скрыть, от нас, своих
прощальных слёз.