Грусть и томленье

Темная ночь
Грусть и томленье
Прогонит вновь прочь
В слезах сноведенье.
Слезы взбодрят
Любви отголоски
Снова воспомнятся
Милые строчки.
Угаснут мечты
Сном увлеченно
Забудется ночь
В слезах обречённо.
Что утро, что ночь,
Грусть и томленье,
Прогонит вновь прочь
В слезах сноведенье.