Интеллект

Интеллекта любые усилия
Без вмешательства Духа тлетворны, пусты.
Интуиции это всесилие —
Без неё все шаги не просты.
 
Поверяй здесь всегда интуицией
Ты любой свой решительный шаг.
Ну и выкинь на свалку ученья, традиции —
Их внедрил в большинстве своём лютый твой враг.
 
Только внутренний голос
Тут единый критерий всего.
Нужен он, чтобы НЕ раскололось
Вдрызг Сознание. ОН основа его.
 
Ведь внедряют везде раздвоение,
Дебилизм — так уже тут поток.
Цель одна — то ума разложение,
Чтобы знал свой предел и шесток.
 
Потому здесь нужны перекосы:
И забыто — Верховен лишь Дух.
На повестке — тупые вопросы:
Чтобы был ты в ряду глупых слуг.
 
Полуправда и ложь — сверх оружие.
И убит ты им здесь наповал,
Или ранен. И только досужие
Ты здесь вымыслы помнил и знал.
 
Оглупленье идет поколеньями,
Кольца лжи всё тупее и злей.
Стали все давно прочными звеньями
Цепи рабства в страшном мире Теней.
 
Так включай же свою интуицию,
Выкинь весь свой внедренный маразм.
Стань свободной парящею птицею —
Этот Ад вызывает сарказм.
 
В нём лишь место дебилам, ублюдкам —
Покидай сей позорный бедлам.
Строй общины — закончились шутки.
И оставь Ад безмозглым скотам.